Отзыв о работодателе «Sidorin Lab» Добавлен: 27.08.2019
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Sidorin lab, оно же ООО Ревом (Revo) - компания, занимающаяся созданием имиджа, у которой по запросу не имени в Яндексе из первых 10 выдач две - негативные. Ищут специалиста со знанием китайского на среднем уровне, намереваясь его использовать для создания контента. При этом замечание, что будет очевидно, что контент будет написан неносителем не вызывает у интервьюера никаких вопросов, пишут - общаться может. Представляете, если бы имидж наших политиков писали "вот такой дяпутат Иванов всю жизнь я лиш его голосовать". Я утрирую, но отношение к сотрудникам видно. Человек, способный пропагандировать на уровне носителя даже в регионах стоит от 100 тыс./мес.,а не их предложенные "до 60 тыс."
Сама интервьюер не знает даже что такое HSK, что такое путунхуа, произнося забавное "вы мандарин?", Апельсин, блин. Уж никаких вопросов на китайском и подавно не было.
Все, что рассказали про компанию - посмотрите наш сайт. Ни про штат,ни про позиции компании на рынке толком не знают. Но самое главное - задают вопрос о желаемой оплате, оглашая график, но не способны ответить какие цели ставятся, какой объем работы...в общем, контора более чем сомнительная, не стоит трать время даже на собеседование.