Отзыв о работодателе «ADRU» Добавлен: 31.10.2019
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Компания якобы является крупнейшим игроком в области интернет-рекламы, но по факту больше похожа на "шарашкину контору". Люди по факту не знают, чем заниматься, нет не объяснений ничего! Да молодой дружный коллектив это пожалуй единственное, что утешает и является плюсом. Офисы в очень не приноядном виде, где-то отваливается даже сам потолок (это не шутка), остальное желает быть намного лучше. Про них ни где не отзывов ни сотрудников, ни клиентов, наверное они очень хорошо чистят. Не удивляюсь не чему в этой жизни. Оплата труда вообще отдельная тема: 50% на карту, 50% в черную, при этом они обещают официальное трудоустройство, по факту которого нет. Причем мы сами еще будете вынуждены следить за выплатами своей зп, поскольку если не будете вести отчет сами, то в конце месяца можете не до считаться пару тройку тысяч. График работы 5/2, все праздники вы отдыхаете, да это круто и хорошо, только они не оплачиваются. Сразу возникает вопрос как так? А вот так. Все потому что директор самодур, на первый взгляд нормальный адекватный человек, но когда узнаешь поближе понимаешь что первое впечатление обманчиво. При увольнение вам не скажут не слово, выдадут расчет и до свидание. Очень большая текучка кадров. Вообщем решайте сами работать там или нет, но по факту это полное дно.