Отзыв о работодателе «глазная клиника Газизовых» Добавлен: 21.08.2013
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
На этапе приема на работу улыбки,обещания хорошей зарплаты но без документального сопровождения.Потом постоянные обещания что " щас-щас" будет трудовой договор и запись в трудовой книжке.Потом начинаешь понимать куда попала.На вопросы "когда?" начинают отвечать " иди работай". Работала в этой "шарашкиной конторе" 1 мес. с отработкой.Смогла "выбить" свои деньги хоть и 15 000 из обещанной 17 000.с угрозами наркоконтроля и СанЭпидстанции и Прокуратуры и трудовой инспекции.Просто испугались со мной связываться,а была бы молоденькая мед. сестра юридический не грамотная,то без денег ушла бы. При получении денег и меня директор Газизова А.М."облаяла" "пообещав" что я " буду оглядываться по сторонам",что вся прокуратура у нее купленная. Когда я попыталасть вызвать полицию быстренько деньги бросила на стол с криком "забирай!!!" .И попыталась заставить сначала меня подписаться на тетрадке где указана была 5 000 руб. моя з/п,я отказалась,потом только с криками и унижениями выдала наличными 15 000 тыс. и я расписалась где написано 5 000.
Были угрозы там же что меня лишат диплома,у них типа есть знакомые.)) И Москва вся у них куплена. Со слов администратора в июне оттуда уволились 2 мед. сестры,денег не получили. Я по ходу первая кого они хоть как то с унижениями и угрозами рассчитали!)) В трудовой тоже отметили.
Молодые мед. сестрички! не устраивайтесь на работу в глазную клинику Газизовых!