Отзыв о работодателе «JetFixPro, в БЦ Ренессанс Плаза, ул.Марата, 69-71 лит А» Добавлен: 02.07.2016

Основное название: JetFixPro, в БЦ Ренессанс Плаза, ул.Марата, 69-71 лит А
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Устроилась в этот JetFixPro оператором. В офисе заполнила анкету, потребовались даже паспортные данные (зачем - непонятно). Окей, указали. Потом потребовалось пройти бесплатное обучение - что за продукт, какие его основные фишки, как продавать его клиенту. Я на обучение не ходила - во, первых, очень надо ехать через полгорода к ним в офис, чтобы послушать, что скажут эти торговые представители. Тем более, что закапризничал ребенок (резались зубы) и вечер потребовалось просидеть с ним.

Когда устраивалась на работу, говорили, что надо привлекать клиентов, предлагать им инновационный продукт, в общем, обычные продажи. Вот только стоит это “удовольствие” бешеных денег. И как убедить человека купить его - я не знаю. Один отказ, другой - в итоге, денег нет. Хотя сам комплекс швейцарский, очень даже неплохой, на бесплатных процедурах удалось его попробовать.Но за такие деньги!Стоит ли оно того!?И Вот только как убедить в этом людей? Кое-как проработала месяц и уволилась. За этот месяц заработала 30 тыс. Смешные деньги, если учитывать, как я морально уставала на этой работе!

Порадовал только офис. Если бы работать приходилось в какой-то шарашкиной конторе, а еще и людей туда приводить - вообще было бы ужасно! Здесь же все по высшему разряду - с евроремонтом, дресс-кодом у персонала, очень вежливым и лояльным отношением к клиенту (еще бы, ведь он платит деньги!). Впрочем, и перед клиентами, которые приходят на бесплатные процедуры, все прыгают на задних лапках, стремятся угодить и побольше продать. Есть и постоянные клиенты, эдакие VIP-персоны, дамочки, которые на высоченных каблуках прут прямо на тебя и им все равно, что тебе некуда даже отойти. Вот по изменениям во внешности этих клиентов я и сделала вывод, что сами процедуры дают неплохой эффект.

Буду ли я рекомендовать продукцию Jetfixpro - может быть. Буду ли я здесь работать? Абсолютно нет! Может быть потому, что я пропустила обучение, а может потому, что это вообще мой первый опыт в продажах - работа, что называется, “не пошла”. Буду искать другие варианты.