Отзыв о работодателе «Black Lady (Golden Wings, ООО Золотые крылья, ИП Алексеев)» Добавлен: 18.07.2016
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Салон Black Lady (Golden Wings) под руководством Рядинской Людмилы Витальевны - это змеиное логово и пчелиный улей в одном лице. На собеседовании директор умело пускает пыль в глаза, обаятельно рассказывает о "роскошных" клиентах и презентабельной работе, а в первые месяцы работы ведет себя мило и любезно. Затем начинается активное гнобление сотрудника: в телефонном разговоре с партнером Людмила может запросто назвать своего менеджерами идиотом и дураком, переложить на него ответственность за невыполнение собственных обещаний или, наоборот, присвоить себе, любимой, работу всего коллектива.
Зарплата была,само собой, серая, с задержками - выдавали зп администраторы салона красоты из наличных денег в кассе, поэтому кто был ближе всего к админам, то и получал вперед. Мнение Людмилы всегда было,есть и будет единственно верным, всем остальным позволено только поддакивать и не более.
В процессе организации мероприятия всем менеджерам постоянно указывалось на их бесполезность, ненужность, бестолковость и т.д., логичный вопрос "зачем тогда держать на работе таких сотрудников?" повисал в воздухе. После мероприятия всем коллективом подвели итоги, которые были больше похожи на слив негатива друг на друга. Затем с менеджерами связалась бухгалтер (сама директор трусливо пряталась) и отправила нас в неоплачиваемый отпуск (нашего согласия никто не спрашивал). А теперь самое прекрасное: зарплату за 2 последних месяца нам не выплатили, потребовав предоставить подробный отчет о проделанной работе - по дням и часам.
Никому не советую работать у этой лицемерной женщины - уйдете от нее с потрепанными нервами и без денег.