Отзыв о работодателе «Детский реабилитационный центр.ул.Октябрьской Революции 73/1» Добавлен: 21.08.2016
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
работала в этой организации 1год,массажистом.Такое чувство было как будто попала в какое-то отдельное царство.Где директор-король,заведующая-королева.А гл.медсестра,гл.бухгалтер,нач.отдела кадров,председатель профкома-приближенные.Там не действуют никакие законы ТК.например,"оплата смены в праздничные дни"-в двойном размере-здесь считают, что нету такого закона.Мат.помощь раз год каждому работнику--опять же не все об этом знают.Отношение ужасное.каждый раз.какие-то мероприятия,репетиции и массажистов сюда дергают и не дают работать.А сначала этого года,вообще з/п стала 9-10т.в месяц.Мне н-р,за март заплатили 6700р.Директор,заведующая,и гл.медсестра питаютсяв столовой,там для них отдельно готовят,так что им наплевать как работники живут за такую з.п.При этом деньги от платных услуг похоже оседают в кармане директора.говорят он баллотируется в депутаты.так что з.п еще долго не будет.Очень большая текучесть,кадров не ценят.Не ходите туда.