Отзыв о работодателе «Бьюти Проф» Добавлен: 31.12.2016
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
В самый первый день знакомства с дамой Шкоп ЛВ у меня создалось впечатление умного человека, она обещает что будет платить и даже вовремя (жаль что меня не насторожил тот факт что в салоне нет ни [censored] ни уборщицы ни косметолога все куда то исчезли) так что всем кто будет устраиваться в данную Кампанию (как заявляет Шкоп)прошу обратить на это внимание. Шкоп выставляет график далеко не два на два, а бывает и три через один а в конце месяца ты получаешь 5 тысяч рублей со словами сколько есть в кассе столько и бери!!! Полной суммы денег вы не увидите в этой организаци!!! Администраторы зимой сидят в холоде, еще и подвергаются моральному насилию со стороны Шкоп она постоянно обвиняет нас администраторов что мы не обзваниваем клиентов (а кому звонить если база устаревшая - звонишь людям а они тебя посылают со словами мы не хотим идти в ваш салон, он все еще работает? удивительно! так отвечают люди по телефону! Условий труда нет абсолютно никаких график не два на два, холодина и несет со всех щелей, все сотрудники постоянно!болеют! Но это только начало, помимо этого меняются маникюристы как перчатки, и все уходят со словами мне Шкоп не заплатила!!! Косметологи говорят что не на чем работать, в салоне просрочка, куда смотрит прокуратура??? В [censored] зале таже история, пообщавшись с [censored] я поняла, что в зале все практически шампуни просрочены!!! Шкоп своей головой вообще не думает чем она моет головы клиентов!!! Что касается оплаты: услугами салона постоянно пользуются ее подружки которые никогда не платят за услуги, не платит и ее ухажер который просто ходит бесплатно в этот салон, ладно еще бы они не платили это полбеды, мне как человеку сидящему на ресепшене постоянно ее подружайки высказывают такие вещи, вы обязаны, вы должны, однажды была свидетелем как одна дама просто орала на [censored] за то то она укладывала ей волосы не как бывший сбежавший парикмер!!! Даже за стойкой администратора это было слышно!!! самое . как считает Шкоп главное наказание для сотрудников - она не отдает им трудовую и деньги которые человек заработал сидя в ее грязном и инфицированном салоне!!! Нет уборщицы, в салоне постоянная грязь и антисанитария, но ее подружайки ходят, они любят халяву и унижать администраторов!!! Характер у директора неуравновешанны и это вы поймете в процессе работы, орет на админов за то что цены в прайсе и на сайте не соответствуют! Советую никогда и не при каких обстоятельствах не связываться с бьюти профом, Шкоп загоняет людей в долги и держит их постоянными завтраками о выплате зарплаты. На последок хочу сказать что я буду писать главному прокурору г.Екатеринбурга и не только я , нас таких уже ооочень много!