Отзыв о работодателе «Областная клиника им. Вишневского» Добавлен: 08.02.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Был "Городской центр коррекции фигуры и аппаратной косметологии №1" стала "Областная клиника им. Вишневского " на Среднемосковской 1Д. Пригласили на должность младшего администратора, я пришла на собеседование, первое, что удивило - это то, что у заведения нет АБСОЛЮТНО никаких вывесок на фасаде здания, даже когда заходишь внутрь никаких оповещающих вывесок/табличек/надписей о данном заведении НЕТ. Фразы о том, что "мы только переехали в это помещение и поэтому не успели повесить вывеску" - ПОЛНЫЙ БРЕД И ВРАНЬЁ, эта конторка располагается по этому адресу уже как минимум ГОД! Дали заполнить анкету, следующим этапом был разговор с менеджером по подбору персонала, девушка сказала мне, что на данный момент у них набор на должность младшего администратора приостановлен и они могут предложить мне должность администратора на телефон. Выяснилось, что им нужны люди, которые будут обзванивать клиенток и приглашать их на "бесплатные" процедуры, что-то типа заманухи. В общем, девочки, не ходите туда, хорошей работы и честного работодателя там НЕТ.