Отзыв о работодателе «Бьюти Тайм» Добавлен: 09.02.2017

Основное название: Бьюти Тайм
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Развод людей и только!

Работала в компании Бьюти Тайм в Волгограде не очень продолжительное время, так как долго там работать бы не смогла. Занималась обзвоном людей, чтобы пригласить их на процедуры и заключить кредит на приличные суммы.

Экземпляр договора, по которому меня оформили, в руки не дали. Поэтому доказать что-либо, если возникнет разногласие, невозможно никак. Таким образом, недоплатить заработную плату - это в порядке вещей.

Зарплата зависит от бонусов за то количество человек, которых удалось уговорить по телефону, посетить это заведение. Нет клиентов – нет денег. Таким образом, требуется применять средства НЛП и другие, чтобы уговорить как можно больше людей, ведь от этого зависит зарплата.

В конце концов стало тяжело давить на людей, навязывая услуги и уговаривая оформлять кредиты. Поняла, что заманивать в эту организацию ничего не подозревающих людей больше не смогу.

Уверенности в будущем, работая в Бьюти Тайм, вы не приобретете, а только истратите свои нервы. Категорически не рекомендую данное заведение!