Основное название: Кволити, Quality, certru.ru, Единый консалтинговы центр экспертизы и сертификации
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Шарага - для этой конторки, слишком солидное название! Кристина Кунченко, которая заказала сайт за 3000р и сидит в подвале, представляется всем гордо - генеральный директор. "Услуги" они оказываю по регистрации мед. Изделий. По факту, они просто собирают деньги с заказчиков, работу не выполняют, пользуются тем что услуга долгая, 3-6 месяцев, потом кидают клиентов. Я работал там 2 месяца пришел по объявлению на фейсбуке, уже тогда нужно было усомниться и уйти вообще на 3 минуте знакомства, но как вы знаете жизнь такая штука. Долго не буду описывать - официально там устроиться нельзя, т.к. Некому даже договор составить, Кристинэ Кунченко (кстати она по моему беженка, и паспорта российского у нее нет), сама же и является менеджером в этой "компании", там штат 2 человека, еще одна работает девочка Горельцева Анна. Которая в приватной беседе сказала, что они ушли из другой компании, в которой и нарабатывали базу клиентов. Кстати все клиенты перечисленные на сайте certru. Ru - это фейк, только один клиент там настоящий, и то он разорвал договор с Кволити, по причине того, что они не могу выполнить договор (у них нет эксперта в штате, и вообще нет его). Да и еще там на бабаки кидают как за здрасти, ЗП мне не выплатили ни разу. Ходил в контору на днях где они ранее работали, там сказали, что Кунченко своровала ноутбук у них, а возвращала с участковым:) Если кто хочет посмотреть, как работает Единый консалтинговый центр экспертизы и сертификации, приходите и угорните, где мы работали:).