Отзыв о работодателе «Академия VIP (Академия ВИП)» Добавлен: 17.03.2017

Основное название: Академия VIP (Академия ВИП)
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Странно, что на данном сайте еще нет информации об этой частной клинике. Много писать не буду. Если хотите подробностей, устройтесь просто на работу. Просто к работникам отношение скотское, как к рабам. Администраторы. Их там проходит за неделю на стажировку неведомое количество, из них никто не остается, после первого дня уходят. За такую зп требую просто всее! Все. А еще могут уволить, если плохое настроение, если вдруг поймут, что внешностью не подходит. Просто уволена. Прям сейчас и уходи. Другой персонал точно так же. Прислуги. Постоянно напрягают по личным просьбам. Разговаривать нельзя, телефон нельзя, пить, есть, дышать нельзя. Увольняют пачками, даже если ты неплохой работник. Просто не надо больше. Даже, если нужно уйти минут на 20 пораньше (к врачу, за ребенком, куда угодно) - административный, который обязательно вычтут. Коротко: им нужен человек, который ни слова не скажет против, засунет свой язык куда подальше, будет выполнять все просьбы, порой вообще абсурдные, не будет иметь собственного мнения и денег много требовать не будет, а еще, будет сутками работать 4 через 2, 6 через 1.