Отзыв о работодателе «ООО Формула жизни Институт Здоровья» Добавлен: 21.03.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о вышеназванной компании, находится по адресу г. Тольятти ул. М. Жукова, 8. Итак, искала работу, пришла на собеседование в данную компанию на вакансию заместитель отдела продаж (координатор). В моем понятии это вообще разные должности. Пообщалась с отделом кадров, вкратце рассказали о деятельности, о функциональных обязанностях, об организации. Второй раз пригласили на собеседование с директором. Таких групповых собеседований я еще не проходила) Всех потенциальных работников пригласили в зал, где очень молодой директор рассказывал о многомиллионных доходах компании и соответственно о потенциально ОГРОМНОЙ заработной плате. Рассказы о том, что для руководящей должности нужно сначала поработать администратором или менеджером, а потом, если у вас все получится вы будете даже соучредителем компании, длилось все это действие около двух часов. Продают они услуги косметологического характера, но не в розницу а оптом, т.е. Клиент должен купить набор процедур в сумме 40-200 т.р. Как появляются эти клиенты непонятно, скорее всего это базы телефонных номеров. Вся работа заключается в том, чтобы клиент купил абонемент, взял кредит, рассрочку и т.д. Все это напоминает о сетевых компаниях, маркетинговых пирамидах и т.д. Учитывая частоту набора на должности возникло впечатление, что в организации огромная текучка кадров. Поэтому если вы претендуете на руководящую должность это бесполезная трата времени, на такие должности они не набирают. И еще, прежде чем, пойти в эту компанию на собеседование мой совет посмотрите отзывы клиентов в интернете и в VK.