Отзыв о работодателе «Студия красоты Алоис И.П. Э.Р.Кабанова» Добавлен: 06.04.2017

Основное название: Студия красоты Алоис И.П. Э.Р.Кабанова
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

В студии красоты "Алоис" всем руководит супруг ИП Э. Р. Кабановой - Павел Игоревич Кабанов. Руководит бездарно. На собеседовании обещает официальное оформление, но потом никого не оформляет. Часто отказывается от своих слов, ссылаясь на то, что нет документального подтверждения его слов с его подписью и доказать ничего не возможно. Зарплату задерживает по 2 месяца и дольше, а после увольнения, Вы можете вообще не дождаться своих заработанных денег. На сегодняшний день (6. 03. 2017) он не расчитался по заработной плате как минимум с 7 уволившимися сотрудникам, работающим сотрудника выдает зарплату с большой задержкой и по частям. Ссылается на то, что в 2 салонах маленькая выручка. Всех соикателей на вакансии индустрии красоты хочу предупредить, что в объявлениях о свободных вакансиях в студию красоты " Алоис" (Южное Бутово и г. Московский) написана ложная информация о размере заработной платы! От 60-70 т.р. В месяц - полное вранье! Более 30 000 рублей/мес там зарплату не будет и те Вы будете забирать по частям и с большими задержками.