Отзыв о работодателе «Студия красоты Алоис И. П. Э. Р. Кабанова» Добавлен: 12.04.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
В данный момент пишу уже как бывший сотрудник студии красоты "Алоис". Руководит салоном супруг Э.Р.Кабановой- Кабанов Павел Игоревич. На собеседовании говорилось,что все сотрудники будут оформлены по трудовому договору РФ,чего в итоге не оказалось. На сайтах поиска работы висит объявление с недостоверной информацией о зароботной плате,от 50 тыс.руб и выше. Максимум з/п в этой студии красоты 30тыс. Самое ужасное,что он задерживает з/п по 2 месяца минимум,говоря что в салоне нет клиентов,нет выручки,недостачи и т.п. Жду до сих пор зарплату за февраль,каждую неделю обещал "на следующей неделе" рассчитаться. А сейчас и во все уже не читает наши сообщения,не рассчитался с более 5 людьми,которые уволились. Так же не выплачивает зарплату сотрудникам,которые до сих пор работают там,только если по частям и то,с задержкой. Требует слишком много,ничего не объясняет по работе,после чего жалуется,что все его сотрудники виноваты в его проблемах в салоне. Полное отсутствие выполнения своих обязанностей как руководителя двух своих салонов! Попросил меня не писать ему больше на его номер,а писать администраторам,когда те же,точно так же ждут зарплату и представления не имеют о том,когда он со всеми своим коллективом рассчитается,так же как,как и те,кто уволился!