Отзыв о работодателе «Lazada Group» Добавлен: 01.09.2017

Основное название: Lazada Group
Другие названия: Лазада Рус;Lazada Group
Регионы работы: Москва, , Баку,

Lazada — это инновационный подход к E-commerce. Уже сейчас, мы являемся лидером на рынке Юго-Восточной Азии. Компания имеет офисы в таких странах как: Индонезия, Малайзия, Филиппины, Гонконг, Сингапур, Тайланд, Вьетнам, Южная Корея и Великобритания. Посещаемость нашей онлайн площадки и мобильного приложения составляет 5 000 000 уникальных посетителей ежедневно, а сообщество в Facebook является самым крупным во всей Юго-Восточной Азии и составляет более чем 12 млн фанатов.  В нашу компанию поверили такие известные инвестиционные компании как: Tesco, J.P. Morgan, Verlinvest, Investment AB Kinnevik и Rocket Internet. Общий объем инвестиций — 800 миллионов долларов. В нашем московском офисе мы создали максимально комфортные условия для работы и профессионального роста, у нас уже работает 100 профессиональных разработчиков!  Для вас это шанс присоединиться к самой профессиональной, дружной и  быстрорастущей команде разработчиков в мире!
Автор: Михаил(Бывший сотрудник)

Офис у метро, поликлиника рядом, командировки, обучение английскому. Не самая ухудшая белая компания.

Вечно косячный непрофессиональный HR. И в РФ стыд и в других офисах. Полное отсутствие адекватного менеджмента. Командировки мало подготовленные в плане цели. Если это такой бонус, лучше заменили бы прибавкой. На фоне китайцев (Алибаба купил компанию) - технологии каменного века. Так что некоторые командировки убивают мотивацию. Увольнения неугодных одним днём. Оценка персонала не по профессиональным качествам. Команды друг друга не знают. Офис напоминает группу прохожих. Фантазии на тему развлечений крутятся все вокруг алкоголя, овощные. Войны на всех уровнях. Все друг друга подсушивают. Как в РФ так и в других странах во всех отделах.