Отзыв о работодателе «Медифит на Приморской» Добавлен: 28.04.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Я работала администратором в этом центре. Начну я с того, что ни один человек не был устроен официально, никаких договоров они не давали, ссылаясь на то, что после испытательного срока если захотите-устроим (чего, естественно, не произошло). Обязанности я узнала со слов девушек, которые меня "стажировали", потому что нигде они не были прописаны, пока не появилось множество возмущений. Очень часто что то придумывалось, добавлялось, убиралось, как было удобно руководителю. Полный беспорядок в документах, куча ненужных бумажек, никакой оптимизации, в общем лишняя и бестолковая работа. Чеки мы никому не пробивали, потому что директор так попросил (ну сами понимаете). Практически все деньги проходили мимо кассы, кассовая книга не велась вообще (потом сделали поддельную, все подписи и печати-все подделка). Налоговая явно по этому месту так и плачет. Постоянный хаос и дурдом на рабочем месте создавал директор, потому что администратор в этом чудесном месте выполняет функции отдела продаж, пиарщика, бухгалтера, личного секретаря и уборщицу. Постоянные просьбы: сходи на почту, раздай листовки, придумай афишу, найди мне удочку для рыбалки на авито и подешевле и тд. И это еще не самое ужасное. Самое ужасное это — каждый месяц ВЫПРАШИВАТЬ свою зарплату. Пока ты 300 раз не попросишь, тебе ее не дадут. Моя последняя зарплата была урезана почти втрое, это большая сумма, учитывая, что зарплаты больше чем 20 тысяч рублей ни у одного администратора не была. Приготовьтесь к тому, что на собеседовании вам будут лить в уши о том, какой огромной будет ваша зп, если будете стараться. И да, больше месяца работы выдерживают и остаются только единицы.