Отзыв о работодателе «Cпорт в народ Sportvnarod.com Maminsport.com Развод в народ» Добавлен: 12.05.2017

Основное название: Cпорт в народ Sportvnarod.com Maminsport.com Развод в народ
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Компания:
ООО «СПОРТ» , ИНН 7814658514 КПП 781401001 Юридический адрес: 197227, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 126, лит. Б, пом. 35Н
Фактический адрес: 197227, г. Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская 19

Имеет два больших мыльных интернет пузыря #Спортвнарод в народе #Разводвнарод и #Маминспорт

Сайты: https://sportvnarod.com/

Учредители:

1. Бадалов Георгий Абрамович ИНН 781007194798 - 51%

2. Царев Роман Александрович - 44%

Царёв Роман Александрович, 07.04.1987 г.р.
Паспорт 40 10 № 238129 выдан ТП № 57 ОУФМС России по СПб и ЛО в Невском р-не г. СПб 17.03.2011 г. Код подразделения 780-057. Адрес регистрации: г. Санкт-Петербург, ул. Джона Рида, д. 7, корп. 1, кв. 194

3. Шерстнов Борис Михайлович - 5%

Данным проектом рулит только один человек -
профессиональный мошенник и аферист Царев Роман (настоящая фамилия Яворский Роман Александрович).
Кстати, настоящая фамилия говорящая - с корнем "Я ВОР!"

Телефон 89219000505
Instagram https://www.instagram.com/tsarevroman/
@tsarevroman

В махинациях Царева активное участие принимает его жена Ерошенко Анна, а также Рябцева Дарья (правая рука во всех проектах Царева, правда тоже покинула проект на днях, видимо поняла, что так и её посадят рано или поздно за аферы)

Почему Царев Роман мошенник и аферист? Я проработал в компании несколько месяцев. Сам проект крутой, по крайней мере его обложка и обещания в инстаграме людям, где им предлагаются мультимиллионые призы. А на деле Царев тупо кидает всех людей на деньги или делает победителей из своих подставных людей, накручивая им голоса. Таким образом он тратит копейки, зато с людей и инвесторов выкачивает миллионы.
Весь проект - это глобальная пирамида и насколько я понимаю, то инвесторы об этом не догадываются и по сей день. Им он рисует космические перспективы и врёт о реалиях. Деньги берет якобы на призы, а сам их не платит.
Всех недовольных и честных победителей тупо банит или красиво кидает юридически, выплачивая лишь крохотную часть. Вы не представляете сколько мы съели тонн [censored] от участников, но в интернете почти тишина, но если забить #разводвнарод , то картина сразу станет ясна.

Также оказалось, что Царёв кинул всех вокруг контрагентов, которые были в проекте. Естественно деньги у него были, но он ловко манипулирует всеми людьми и нам говорит, что инвестор не дал, инвесторам, что контрагенты козлы. Якобы все на него наговаривают, а он белый и пушистый. Он поталогический лжец. Сам видимо верит в то, о чем говорит. А если его ловишь на слове, то угрожает сразу здоровьем. Он, кстати, многих так сотрудников закошмарил, но позже мы все ушли, терпеть неадекватность и угрозы в свой адрес не было больше сил.

Я долго за этим наблюдал, потом смутило, что у его брата фамилия другая - Яворский. Залез в гугл и в суды, набрав Яворский Роман Александрович - после чего всё встало на свои места и мне стало понятно, что я работаю на Жулика, который кидает уже много лет всех инвесторов и кучу фирм. Это десятки судебных дел.

Царёв Роман умудрился накидать людей не только как физик и как проект "Спорт в народ", но и как юридические лица: Tsarev Corporation, Царев групп, Sparx Autohelp (а я помню как он нам кричал, что сделал крутое приложение по эвакуаторам, а когда прочитал отзывы, то пришёл в ужас - и там всех кинул), ООО "Энси", ООО "ЭРА СРО" (там он вообще подделывал в фотошопе все строительные разрешения и фирмы кидал пачками, куча судебных дел), даже умудрился кинуть Абрамова ЗАО "ВАД" и его автомобили Zenvo (нам тоже в офисе столько раз этим понтовался, а на деле и там натырил)

Не знаю чем всё закончится, но терпение у людей рано или поздно лопнет, тем более его за руку уже огромное количество людей и на стороне поймало, а не только сотрудники.

Фото этого татуированного мошенника прикрепляю, чтобы никто не связывался и не устраивался на работу.

Рома - если ты это будешь читать, а ты будешь читать, то
знай - мы больше тебя не боимся и твоих несчастных дагов, во главе с Мухидином, за которыми ты вечно прячешься и которыми всем нам угрожал, если мы расскажем правду.
Тебе это не поможет!