Основное название: ГБУ РО Областной клинический перинатальный центр в г. Рязани
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Уважаемые соискатели и просто посетители данного полезного сайта. Хочу анонимно поделиться своим печальным опытом трудоустройства в ГБУ РО "Областной клинический перинатальный центр" в г. Рязани, который находится по адресу: ул. Интернациональная, 1и. Почему, именно, этот центр должен попасть в черный список? А, Я скажу почему: во-первых не ценят ни время, ни то количество сил и,главное, денег, потраченных на медкомиссию.Возмещение средств за оформленную медкнижку не осуществляется, неважно, через поликлинику ты проходил медосмотр или в уполномоченном Роспотребнадзором специализированном частном мед. учреждении. Кроме всего прочего изначально,я пришла устраиваться санитаркой на одну ставку в отделение новорожденных (вакансия не один месяц висела в газете "Биржа"). До оформления за свой счет медкнижки, я созвонилась 21.06.2017 г. с сотрудниками центра и сказала, что я оформляюсь санитаркой, как ранее было оговорено. Мне дали добро. После всех пройденных медосмотров, придя со всем комплектом документов 29.06.2017 г. в отдел кадров, я узнаю, что они (заведующая отделением и другие руководящие лица) между собой решили без моего согласия принять санитаркой не в одно отделение на полную ставку, а плюс еще к этому ко всему полставки санитаркой в другое отделение,то есть санитарка на два бокса по скользящему графику, про который, как я не спрашивала ни в отделе кадров, ни сами сотрудники отделения ничего так и не сказали вразумляющего, конкретного, чтобы я понимала, как я буду работать, каков объем и площадь работ. Истинный беспредел!!! Тратишь последние деньги, чтобы пойти работать, а тебя разводят как последнюю "лохушку". Медкнижка на руках, время потрачено, заключать с ними договор не стала из-за потерянного к ним доверия и нервов, все копии документов они мне выдали на руки. Пусть сначала научаться по-честному вводить человека в должность и вовремя осведомлять его о принятых решениях и напрямую по его трудоустройству,а не пихать скорее подписывать бумажки без согласия человека. Вот, Вам пример того, что неважно, частная организация или государственная, везде найдутся уловки, чтобы заманить людей на низкооплачиваемые должности, а потом резко отбить весь энтузиазм и желание, а главное, доверие у них работать!