Основное название: стоматологическая клиника Дантист Сибири ОООАдент,Адента,нынешняя ОООДантист
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Работала в этой организации. Единсвенный плюс этой организации, что зп всегда во время и тут же минус бухгалтер каждый месяц не досчитыает энную сумму, когда просишь разобраться с недовольным лицом на тебя смотрит, будто ты ее не просишь всего лишь на всего качественно выполнить свою работу. Условия для докторов как в конц. Лагере, при малейшей ошибке, вы покидаете данную организацию в кротчайшие сроки. С младшим персоналом таким как медсестры и администраторы не считаются вообще, и меняют как перчатки. Расчёт по больничному листу получить просто не реально. Бухгалтер всё время тянет. В моём случае я так его не получил (а). Трудового договора не дают, расчёток вообще нет, весь персонал все считает сам, дабы знать сколько должно быть и сколько будет не хватать при получении зп по факту. Сложившийся костяк всё время шушукается и всех высмеевает, что добавляет еще больше желания ходить на эту каторгу. Кадры не ценят. Не советовал бы.