Отзыв о работодателе «ООО Немецкий медицинский центр» Добавлен: 02.09.2017

Основное название: ООО Немецкий медицинский центр
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Хочу сообщить о факте вопиющего безобразия и циничного отношения к сотрудникам ООО «НМЦ» со стороны администрации. Некоторое время я провела в данном ЗАВЕДЕНИИ и была поражена отношением администрации к сотрудникам, я с читаю,что не должно быть такого не профессионализма в мед. учреждениях!!!Везде принято что мед. учреждением руководит грамотный,обученный специалист имеющий высшее медицинское образование,а не пустышка с половиной мозга имеющая сестринское образование. И так, перейдем к сути проблемы;
1. Заработная плата: выплачивается на усмотрение администрации,хочу заплачу,а хочу оштрафую;а оштрафовать как она говорит: «Я найду за что!»
2. Обеденный перерыв: такого вообще не существует, хотя учитывается трудовой занятостью сотрудника. Если появиться возможность пообедать, то за этим строго следят камеры видео-фиксации (быстро покидали в рот и проглотили не жуя),пользование туалетом так же ограничено!
На собраниях, которые проходят крайне редко и только по поводу того, что все кругом «говно».Постоянно указывают на то, что все много жрут и пользуются туалетом,хотя «директора» это не касается (по часу сидеть в обеденной трепать языком и разводить сплетни) пока сотрудники зарабатывают для клиники деньги!
3. Условия созданные для сотрудника и его обязанности: кругом должна быть идеальная чистота! Какой бы профессией ты не обладал, по совместительству ты должен освоить профессию штукатура-маляра, электрика, альпиниста(со своей страховкой), сантехника и т.д. В общем ты должен овладеть всеми профессиями, иначе — ШТРАФ!Расходного материала для пациентов нет, но ты придумай что-нибудь, ты же умеешь все, а то ШТРАФ!Так же сотрудник несет полную финансовую ответственность за оборудование которое стоит не меньше миллиона и все это со своей смешной зарплатой, если не дай Бог что-то сломается то ты должен бесплатно отработать как минимум пять лет.
Еще много чего интересного можно перечислить про это ЗАВЕДЕНИЕ, т.к. Там творится черти что, прокуратуры на них не хватает! Мне искренне жаль сотрудников которые там работают и выслушивают унижения в свой адрес за ПРОСТО ТАК. Но тем не менее все они молчат и ни кому ни чего не пишут и не говорят о том какое безобразие там твориться, бояться быть уволены, а когда будут устраиваться на другое место работы, то про тебя такую рекомендацию наговорят, что у тебя самого на голове волосы зашевелятся.
Всех новоиспеченных сотрудников принимают с распростертыми объятьями(текучка большая) и безграничной улыбкой на лице, но спустя несколько месяцев загибают ниже плинтуса.
К великому сожалению такова структура медицинской организации в ООО «НМЦ», а все из-за того, что РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ!!!!!!!Я буду надеяться на то, что найдется тот отважный человек, который прекратит все это безобразие и наконец то скинет эту КЛЕЩА-ДИРЕКТОРШУ которая развалила всю клинику, и может быть спасет эту клинику от полнейшего развала, потому что там работают действительно отличные профессионалы своего дела!!!