Отзыв о работодателе «ООО Меди» Добавлен: 14.09.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
ООО МЕДИ в Санкт-Петербурге самая трусливая и лживая компания. Моя мать пенсионерка отработав в этой компании больше 1 года имела неосторожность взять кредит и по семйным обстоятельствам не смогла вовремя его погасить, но как все понимают это дело лично и каждого! Но на работу в клинику на Белышева стали звонить и интересоваться почему же моя мать не платит, тем самым занимая телефонную линию и якобы мешая работать администраторам. На что последние пожаловались руководству моей матери, в свою очередь которая донесла это до главного офиса! И что же там сказали сотрудники безопасности (видимо очень трусливые и пороха не нюхавшие) и кадры - пусть увольняется по собственному желанию, нам такие проблемы не нужны! Господа - какие проблемы, тем более для Вас??? Пенсионера вынудили уволиться, довели до сердечной недостаточности, не заплатили положенных денег! В общем никому не советую идти и тратить время в этой сомнительной организации! А на сотрудников кадров и руководство компании мною составлено исковое заявление, которое будет передано в суд! До встречи господа!