Отзыв о работодателе «ГлобалМед» Добавлен: 22.08.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Добро пожаловть на вееечный конвеер менеджеров по обману ГлобалМед!))) Обучение проводит некая Карина Шакировна якобы "БИЗНЕС_ТРЕНЕР"! Бай как громко она себя называет (есть ли вообще образование?), после недельного изучения строения сосудов, склерозанта и лазерной коагуляции сдается "экзамен" (вытягивает всех, т.к. итак дурачков мало), после чего человек отправляется в личную топку Евы Викторовны! Молодой девахи, которая стала начальников отдела продаж буквально в начале этого года. Координаторы ничего-тоже птички подневольные. После того как вы попали в топку к Еве начинается гнобеж: графика в две смены по ШЕСТЬ часов НЕТ так как надо прийти за 40-50 минут ДО митинга а значит в 8-30 ты уже должен сидеть в халате перед Евой , которая сама любит и поопаздывать. Начинают говорить что о том что любит людей с кредитами так как им нужны деньги (видимо надеется что будете пахать как проклятые), а потом раздает пациентов на [censored] О том чтобы покушать не мечтайте даже!!! покурить?????? да вы что!!!! это только избранным любимчикам которые итак всегда под раздачей. если не можешь держать уровень то досвидос (заниматься с кем то обучением Ева не станет), а если получается то терпи ее выходки и громкий мат за который остальных обожает штрафовать. Узнать Еву Викторовну не трудно: красивая молодая девушка одетая как кхм кхм.......и в таком виде ходит закрыывать сделки со словами "я директор этого центра". Штрафы ее конек если не поцеловал ее попу, или плохо по ее мнению работал (хотя рейтинг твой норм), штрафут просто от вредности, зажралась. За халат, который ты реально СДАЛ как за потерянный, за брань , котрую сама льет диким ором, за просто так ее любимый штраф, а название для отчета она придумает быстро)))
Добрая половина всех сотрудников бывшие со всяких АУРА ДеЩели и т.п. Просто у многих на бейдже другие имена чтоб директора со старого места незнали что они там работают сейчас.
Вообщем удачи ребятки, счастливого течения по кадрам, штрафам и настроению новоиспеченной начальника отдела продаж Евы Викторовны. Не дай бог кому то поасть так как я попал.