Отзыв о работодателе «Инвитро-Сибирь» Добавлен: 30.10.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
"Посчастиливилось" работать в этом лживом днище некоторое время. Даже не знаю, с чего и начать, потому что не понравилось там абсолютно ВСЁ.
Начну с зарплаты: на собеседовании обещают от 26,000 и более тысяч. Утверждают, что 26 - это минимальный порог. Ага, не тут-то было. На деле всё зависит от того, выполнен ли план. Всегда было интересно, каким местом они этот план выдумывали? Нам, видимо, надо было выходить на улицу и завлекать людей криками "Идите сдавать анализы!". А иначе как ещё привлечь людей, которые тут рассматриваются чисто как денежные кошельки, хоть их и требуют целовать в задницу.
Хоть офис и открывается в 7:30, приходить нужно к 7:00, и лишние полчаса никто оплачивать не будет. Есть офисы, которые и с 7:00 открываются, следовательно, там нужно быть в 6:30. Сидишь 13 часов под камерами, говоришь по особому речевому модулю, который настолько объемный и тупой, что бесит даже самих клиентов. За малейший "косяк" пишешь объяснительную, бывает, что и не одну. Если косяков нет, их придумают - нужно же начальству показать нам, какие они крутые, а мы холопы. Кстати о начальстве - сидят в главном офисе, попивают кофе и изображают трудовую деятельность, пока обычные люди впахивают за эти несчастные 20 тысяч как рабы - мы там и администраторы, и уборщики, и санитарки (драим толчок даже), и бухгалтеры, и менеджеры по продажам, и психологи и машины для взятия крови (медсестринской работой это не назвать, тут медициной и не пахнет), и тряпки для вытирания ног капризными клиентами.
Отдельно о клиентах. Большинство ведёт себя так, словно они какие-то особенные и ссут розовой водой, и не меншьше начальства норовят плюнуть в душу и морально унизить. Да, платят деньги, ну и что? Поэтому можно унижать и [censored] Аттракцион "почувствуй себя рабом" в самом разгаре, когда эта толпа ломится в очередь с утра. А ещё они любят возвращать деньги за анализы, даже если анализы были выбраны верно, но что-то им не понравилось или цена была высокой, и они приходят за возвратом денег. И на дай боже, если этот анализ уже ушел в работу в лаборатории. Потому что эти деньги в кассу будешь вкладывать ты, ну тот, кто оформил в тот день этот анализ, и никого не волнует, что ты тут никаким боком не виноват. Хорошие отзывы клиенты писать не умеют и не считают нужным, зато плохие - пожалуйста. На радость начальству, потому что штраф за плохой отзыв 3500 руб, да, я не шучу, именно 3,5 косаря.
И не могу не отметить манию величия этой конторки, она настолько завышена, что смахивает на секту. Во время обучения (за 5 дней по 8 часов каждый) вам в голову впихнут столько хрени, сколько и за месяц не выучить, и при этом очень много ненужных "знаний" о компании, о ее целях, о том, кто эту шарагу основал и в каких городах она разместилась, и прочее.
Они говорят, что ценят своих клиентов. Может быть, но сотрудников своих - НЕТ, НЕТ и НЕТ! Потому и нехватка кадров там постоянная и жуткая текучка, мало кто выдерживает там долго. Даже взять должность старшей медсестры. Думаю, в больнице получить эту должность, это честь. Но не в Инвитро. Здесь старшая точно такой же раб, выполняющий точно такие же обязанности, но ПЛЮС к ним и ещё много-много других и головной боли. У меня, пожалуй, все. Напоследок скажу: если хотите быть морально уничтоженным, хотите унижаться перед бедло-клиентами и лживо им улыбаться, тараторя как роботы и отвечать за все, то идите в эту камеру пыток.