Отзыв о работодателе «Selfie Beauty Club» Добавлен: 16.01.2018

Основное название: Selfie Beauty Club
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

После начала обучения на степень магистра было много проблем с поиском работы кадровиком (да и в принципе) и тут, я набрел на замечательную вакансию этого клуба и я откликнулся с поправками на график, мне в 21. 20 позвонила Амина Неживинская (которая оказалась Лада, ну или наоборот) и предложила встретиться для собеседования. Резюме мое, естественно, никто не прочитал и не собирался, поэтому я самостоятельно привез все на встречу. Изучив моё резюме мне задали всего 4 вопроса:
1. Какой график Вам нужен? (5/2 с 8 до 15. 40) - у них предусматривался 7-ми часовой рабочий день
2. Какую ЗП Вы хотите? (25-50тыс. Р.) - для человека с моим опытом и должностными обязанностями вполне адекватно и не выходит за рамки предлагаемой суммы в вакансии.
3. Какими ресурсами Вы пользуетесь для поиска?
4. Какими психологическими ШТУЧКАМИ Вы пользуетесь чтоыб понять, что человек Вам подходит? (с этого меня вообще вынесло)
Мы побеседовали, меня спросили как скоро я могу выйти на работу, на что я не колеблясь сказал что если всех все устраивает, то хоть завтра. Было принято РЕШЕНИЕ что мне позвонят до 12 ночи и скажут куда подъехать на последнее собеседование и приступить к работе. Как итог: я просидел до часу ночи ожидая звонка, которого не поступило, утром пытался дозвониться - все сбрасывается, в салоне никто не знает где она, сообщения она читает, но игнорирует. Я подал письменное требование с оглашением решения по поводу моей кандидатуры (и если отказ, то причина касающаяся моих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ компетенций), предусмотренное статьей 64 ТК РФ, на что так же был полностью проигнорирован, вот, выжидаю 7 дней и можно идти в суд, с записью собеседования, обещания позвонить ночью и назначить дату выхода.