Отзыв о работодателе «ООО Здоровые дети (Ришар)» Добавлен: 11.03.2018
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Вообще-то я не любитель писать отзывы, делаю это в крайнем случае. Это именно тот случай.Компания с громким названием "группа компаний Вирилис", с очень большими амбициями, и с еще большими требованиями, на деле оказалась мелкой, мелочной и не профессиональной, а еще и "серой" компашкой. Ни одно обещание, данное при собеседовании, не было выполнено, начиная с графика работы, заканчивая оплатой. В компании у руководства одни женщины и очень приветствуется интриганство, сплетни и доносительство. несмотря на то, что там якобы, экологичные отношения, на самом деле, постоянная текучка, как среди врачей, так и среди персонала, доказывает то, что компания не ценит и обманывает своих сотрудников. (очень мало платят, премии вообще не платят)особенно хочу отметить в своем отзыве менеджера по персоналу Алину Харину центров Онни и Мамарада. Эта стерва настолько непрофессиональна, что сама себя порочит. Находит людей, обещает им абсолютно неправдоподобные условия работы и оплаты труда, а потом сама же их выживает при помощи доносительства и интриг, задрав нос, как будто она пуп земли. с такими людьми противно встречаться и уж тем более иметь с ними какие либо дела... Поэтому я решилась написать этот отзыв, не нужно тратить свое время, чтобы потом тебя просто без объяснения причин и без доказательств, обвинили непонятно в чем, выдумали кто ты, какой ты, и просто уволили.... мне очень жаль своего времени которое я потратила на эту компашку.