Отзыв о работодателе «ООО Стоматология 32 Клиника доктора Зубанова» Добавлен: 16.05.2018
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Работала администратором в ООО 32,более полугода.
Несколько руководителей в клинике : технический, по лечебной части, бухгалтеры,по маркетингу и тд..отношение к сотрудникам мягко скажем пренебрежительное. Например ,старшая медсестра Марина Павловна позволяет себе обсуждать личную жизнь каждого сотрудника,общаться грубо с ярко выраженным высокомерием, особенно ей доставляет удовольствие унижать сотрудников. Работает давно, потому считает, что привилегий у нее достаточно для того чтобы диктовать условия старшему администратору,врачам, еще и выписывать штрафы через бухгалтерию.Говорит про какую-то корпоративную этику, которую сама не соблюдает.
Постоянная текучка кадров!Да.Об этом говорили. Да. Это правда. Особенно актуально среди операторов,
администраторов, а теперь еще и для врачей. График 6/1 , зп не больше 20000(при сменах 8ч. в день). Премии есть,но они минимальны. На больничном меня отправили в отпуск, при увольнении увидела запись в трудовой : снята с должности оператор колл сентра, по факту я работала администратором. Почему так вышло, никто не смог мне ответить.
Пациенты как и везде есть довольные/недовольные. Но такого ажиотажа негативного характера, больше похожего на цирк ,я не встречала ни в одной клинике при моем опыте работы около 5 лет в медицине.
У клиники есть куча руководителей,есть имя, есть немецкое оборудования, но нет порядка внутри коллектива, есть прописанные правила, которые никто не соблюдает,особенно те, кто их придумал.
Равнодушие директора к проблемам, неумение и нежелание слышать сотрудников поражает.