Отзыв о работодателе «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТОМАТОЛОГИЯ ГОЛДЕН-ДЕНТ» Добавлен: 27.08.2018
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Пригласили на собеседование на вакансию администратор в эту "чудесную" клинику. Собеседование проводила Гусейнова Джамиля Машаллаевна, которой были совершенно неинтересны мои навыки, достижения, места работы и т.д. Всё собеседование заключалось в том, что эта милая женщина рассказывала мне о том, как сложна эта работа и администраторы увольняются через каждые 3 месяца. Рабочий день 12 часов, на обед только 30 минут. Официальный оклад ниже МРОТ, остальное обещают в конверте. Так вот эта милая женщина сообщила мне, что моя кандидатура её полностью устраивает и я могу выходить на работу со следующей недели. В назначенный день ЗА ЧАС! До начала рабочего дня она (ВНИМАНИЕ!) присылает мне СМС о том, что моя кандидатура "по независящим от них обстоятельствам" не подходит им. Хочу заметить, что между собеседованием и назначенным днем прошло 3 дня, которые я потратила впустую. В общем, очень хорошо подумайте прежде чем идти в эту "клинику" на работу, да и обращаться к ним за услугами, потому что профессионализм - явно не их главное качество. Рыба гниёт с головы.