Отзыв о работодателе «салон красоты Арбат» Добавлен: 01.09.2018
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Добрый день. Расскажу вам про одно место. Довелось мне работать в массажном кабинете в салоне "Арбат"по адресу Ленина 9. Хозяин массажного кабинета По имени Владимир. Проработал у него 2 месяца. Нашел объявления на авито. Не в коем случае не верьте ему! Давайте по порядку: В объявление указано: 1. "Кабинет массажа на Площади Ленина с большим потоком клиентов". Чушь дамы и господа, он еле как находит вам одного в день а то и не одного, объясняет это тем что вот подождите всё будет. В итоге вы выходите сидите, там весь день и зарабатывайте 200р а то и 100 ну минус еда и проезд так что вы еще и в минусе. 2. В объявлении написано: "Оплата ежедневная 50%" ещё одна чушь! Платит он не в день в день а только на следующий день объясняя это тем что это мотивация выйти к нему на следующий день! Вы представляете мотивация! 100р за день ха. Огромная мотивация. Которую кстати вам еще придется из него выбивать он и её не может вам выплатить... Ну естественно с чего бы он еле находит на аренду этого помещения. 3. Условие а которых вам придется работать: полная анти санитария! Предметов гигиены там нету, полотенце он не стирает просто месяцами, которые он предлагает клиентам, в кабинете даже нету вентиляции обычной там дышать не чем! В ящике у него просто всё валяется друг на друге крема, глина, банки, одноразовые шапки и трусы просто всё в перемешку вываливаются. Порядок этому человеку просто не ведом! Еще я хочу отметить что массажное масло вы сами должны покупать из своего кармана! Он не возмещает его. У меня всё да мы и господа. Решать вам конечно, но я крайне не советую идти к этому человеку.