Отзыв о работодателе «Салон красоты Pause club» Добавлен: 10.09.2018
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Этот салон красоты находится в г. Пушкин на Сапёрная ул., 33. ЛЮДИ! НЕ идите туда ни в качестве мастеров, ни в качестве клиентов! Директор ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ в задатками психопатки и шизофренички! Столько ора и хамства я ещё не встречала нигде! Директириса царёк и божок в своём дешёвом королевстве, пишет о себе отзывы сама (хотя фантазия у неё скудная, равно как и скуден уровень её культуры) или это делают администраторы. Может запросто нахамить чужому человеку, про сотрудников вообще молчу.
Салон красоты располагается на 1 этаже, а на втором этаже есть детская игротека "Ёж и заяц", куда нужно попасть через салон. Так вот, знаете сколько мамочек с детьми тупо обтекали от её пёрлов?! Я насчитала 27 раз! Мат через мат, ор, мартышкины передразнивания посетителей, ругань, и это всё при детях и клиентов салона. Через её салон нужно либо в бахилах, либо в сменной обуви приходить! И ей плевать, что некоторые мамочки записывались на маникюр/покраску волос в ЕЁ САЛОН! Ей ПОПРОСТУ ПЛЕВАТЬ! Она хамит, а краснеем МЫ. Она постоянно боится, что её отравят, зарежут или подожгут, что за бред?!
В общем, уважаемая! Мой совет: ЗАПИШИСЬ К ПСИХИАТРУ! ХВАТИТ ОТРАВЛЯТЬ ОСТАЛЬНЫМ ЖИЗНЬ!