Отзыв о работодателе «Бьюти Айз» Добавлен: 28.09.2018
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Нашла вакансию администратора на сайте работа тут бай. Вначале обещали сказочные горы, зарплату высокую,продвижения по карьере вверх. Для этого всего нужно было пройти стражировку, которая длится неделю. Первые 2 дня они смотрят на тебя и ты на них и решают остаешься или нет. Дальше идет оплачиваемая стажировка. После двух дней я подумала что попробую, хотя работаешь за троих и отношение к тебе никакие, обучения толкового нет, все заняты своими делами. В общем учись как хочешь. Работала 12 дней с 2 мя выходными с 9 до 23 вечера, выполняла всю работу на ровне с остальными. Потом вышла первые рабочие дни как администатор. В итоге после этих рабочих дней мне сказали, что я не подхожу и оплаты за свой труд я не увидела. Ромашкевич Виктория, так названный старший администратор сказала, что стажировка не оплачивается, хотя в начале были другие условия труда. Они так поступают уже не первый раз.Используют людей и потом не оплачивают ничего. Будьте осторожны, если вас сразу не оформляют после 2 дней, бегите!!