Отзыв о работодателе «СанМедик м. Китай-город.Ул. Солянка д1/2 стр 2.» Добавлен: 26.10.2018

Основное название: СанМедик м. Китай-город.Ул. Солянка д1/2 стр 2.
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Подписалась на процедуру лазерного омоложения, созвонились, настоятельно рекомендовали быть с паспортом! Приехала вовремя, по дороге созванивались (и это уже меня напрягало). Процедуру исполнил молодой врач -кометолог, все происходила в суете, (уж я то была много раз на разных косметологических процедурах), с отрывом от работы. Заходили какие то люди. Что то брали, что то спрашивали. Вот как то не профессионально! Параллельно комментировал мои изъяны на лице (ну бывает!), мягко авязывал, что надо сделать! Мысленно я уже согласилась! После завершения (очень быстро), пришла еще одна девушка и на листке бумаги начала мне строить пирамиду из цифр! При том, что согласия я еще не давала. В итоге на мои проблемы выставили счет 134400 руб! При покупке тут же скидка 50%! Если не могу выложить денежки сразу, рассрочка или банковский кредит! Вот для чего требовался паспорт! Так же обманывали людей еще 5 лет назад! По ТВ, на сайтах этот трую уже разбирали, но в этой клинике еще так вот людей обманывают! Позвонила своей коллеге, она работает в похожей клинике, уточнила, сколько у низ стоит подобная программа: 60 тыс! T.e. Тут накручивают и мне же потом скидку! Если честно ушла с чувством брезгливости и противности! Надеюсь мой совет вам поможет не разорится на таких клиниках!