Отзыв о работодателе «салон красоты Леди Н» Добавлен: 11.11.2018
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Я работала в данном салоне красоты администратором и хочу поделиться своим опытом. Не советую никому устраиваться в салон "Леди Н" по адресу Пушкинская 155 на должности администратора, [censored] и маникюриста по нескольким причинам:
1. Отвратительный коллектив. В мой первый рабочий день я подумала? что попала в рай на земле: мастера и руководитель салона красоты, Кутявина Наталья, были со мной милы, вежливы и обходительны. Однако позже я поняла что весь коллектив пропитан лицемерием, и каждый за спиной у другого готов на него наговорить и нажаловаться. Мастера за моей спиной доносили о каких-то моих промахах и недочетах начальнице, а мне мило улыбались в лицо.
2. Вам будут искать замену за вашей спиной. Со мной было именно так. Я узнала о том, что меня хотят уволить тогда, когда к нам пришла девушка на собеседование на мою должность. Мастера знали о том, что мне ищут замену, но на мои вопросы отвечали, что они ничего не знают. Я позвонила начальнице и узнала что уже завтра я не работаю. При этом свои обязанности я выполняла не идеально, но добросовестно, не хуже чем бы их выполнял любой другой человек.
3. Вас уволят только за то, что у вас не те же интересы и увлечения, что у мастеров и руководителя. Как я поняла, здесь ищут не компетентного работника, а женщину которая будет болтать и пить чай целыми днями с мастерами, так как посетителей у данного салона очень мало (около 4 человек в день на всех мастеров). Я всегда была с работниками вежлива и добродушна, но не претендовала на звание их подружки и держала некоторую дистанцию, поэтому меня сразу невзлюбили.
4. Вы должны быть готовы к постоянным переработкам несколько раз в неделю на час-два, так как мастерам и Наталье выгодно, чтобы клиенты делали больше процедур и оставались допоздна, так как от этого зависит их заработок. Одной из причин по которой меня уволили было то, что я один раз сказала мастеру, что думаю ,что не очень хорошо что нас так часто задерживают после работы. Естественно, эта информация очень быстро дошла до начальницы, и она сказала мне, что им не нужны сотрудники которые не хотят оставаться в салоне до поздна.
5. Вам не заплатят. В день, когда я пришла за расчетом, мне выдали на четверть зарплаты меньше, сказав что это из-за того, что я плохо работала и меня штрафуют за это. Думаю, могли бы не выдать вообще ничего, если бы я не сказала что ключи от салона отдам только после того, как мне дадут мою зарплату. На мои слова Наталья мне ответила с презрением и грубостью "Комедию мне не надо тут разыгрывать, отдавай ключи живо", однако я все равно дождалась, пока мне выдали деньги и только тогда отдала ключи. Она разговаривала со мной так, будто я должна быть благодарна тому, что она дала мне вообще хоть сколько-то, так что я думаю до меня было много подобных случаев. где все заканчивалось гораздо менее выгодно для сотрудника. Напомню, что я исправно выполняла свои обязанности, была со всеми доброжелательна и не проявляла никакой грубости в сторону Натальи и других работников, так что я до сих пор недоумеваю, в чем была причина презрения и надменности с ее стороны.
6. У вас не будет никаких гарантий, что вы здесь работали, так как начальство отказывается заключать договор с сотрудниками. При этом в начале работы вас просят копию вашего паспорта, чтобы отдать вам ключи от салона. Думаю понятно, что здесь все может обернуться похлеще проблем с зарплатой, так как на вас могут повесить любые проблемы с кассой и много что еще.
Прочитав все эти причины, вы можете решить для себя стоит ли работать в салоне Натальи Кутявиной. Если вы все же решитесь, то я с интересом жду появления еще одного отзыва на этом сайте, так как думаю, что я не первая и не последняя, кого обдурили в этом салоне.