Отзыв о работодателе «Норде Вита» Добавлен: 11.11.2018

Основное название: Норде Вита
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Здравствуйте,меня зовут Екатерина,1990 г.р.,проживаю на съемной квартире в Санкт-Петербурге. Я попала в ужасную ситуацию с клиникой Норде Вита ,находящейся по адресу пл. Александра Невского, 2, Санкт-Петербург, 191317,
и теперь очень сожалею ,что им удалось меня принудить подписать документы на взятие кредита и теперь покоя себе не могу найти,как я могла согласиться на такое,у меня тогда не было работы и доходов, соответственно, тоже не было,сотрудница клиники составила ложную бумагу для банка,якобы я работаю в кафе-общепите СПб уже год,хотя я приехала из другого города и там уволилась с работы за пару недель до этого!!! их это не остановило то,что у меня нет денег и что я не имею работы. Девушка-косметолог Виктория из клиники всячески уверяла меня,что с кожей у меня большие проблемы и бесплатная процедура мне не поможет,и что,если не заняться улучшением кожи сейчас,потом будет только хуже.Она сходила на ресепшен узнать точно, сколько будут стоить прописанные мне процедуры и назвала сумму в 73тысячи рублей +%банка. Также уверяла меня,что в Санкт -Петербурге работу найти можно за пару часов и прочее. После она спросила,буду ли я чай или кофе,я сказала, что буду кофе. На всём протяжении беседы она мне постоянно говорила, чтобы я убрала телефон,якобы он может испортить их аппаратуру ,сказала записать её номер в телефон и снова попросила убрать в сумку,что стояла метрах в трёх от меня.В общем, банк одобрил кредит через 10 минут после написания анкеты и тут же перечислил деньги на счет клиники.После мне сразу сделали процедуру,которая,как я потом узнала из договора,уже дома,стоит 24 тысячи рублей!!! Сходила написала заявление об отказе от услуг клиники, но было уже слишком поздно.Меня попросили подойти к их Главной и она также уверяла меня,что процедуры мне подобрали правильно и они мне необходимы.И,если я действительно хочу отказаться от их услуг,я должна выплатить им 24 тысячи рублей,а так как у меня их не было, она сказала мне- ходи дальше на процедуры
и плати,как указано в договоре,по 3670 каждый месяц,кредит на 2 года.Дело было 8 мая 2018 года.Прошло уже почти полгода,а я никак не могу смириться со своей ошибкой и как я смогла навесить на себя такой камень,ведь я не брала кредиты, принципиально, не хотела попадать в кредитное рабство...В клинике последний раз я была где- то в июле месяце,тогда мне делали антикуперозную программу(чистку кожи).Делала женщина,явно это была её первая процедура,так как рядом всё время стояла другая женщина-косметолог и шептала той на ухо, как и что нужно делать,я человек скромный,ничего не сказала. После той процедуры у меня всё время чесалась область под носом и около ноздрей,позже я заметила,что капилляров стало больше вокруг носа или они расширились, возможно, у меня аллергия пошла..В общем, я не знаю, как мне поступить..и на процедуры эти ИХ ходить не могу,да к тому же и платить каждый месяц немалую для меня сумму денег и отказаться не могу,нужно платить неустойку.Я в полной растерянности и мне нужна юридическая помощь...Я сама не из Петербурга и снимаю комнату ,денег заработанных едва ли хватает,чтобы платить за проезд,жильё, за кредит и еду,я молчу уже про одежду и обувь,которые я не могу себе позволить,а скоро наступит зима,а одеваться мне не во что. Знаю, что сама виновата в своем поступке и хочу что- то сделать,чтобы исправить эту ситуацию.Очень прошу,чтобы мне помогли с этим вопросом, я читала отзывы в интернете об этой клинике,многие женщины пишут,что их тоже вынуждали взять кредит на их услуги и есть обманутые женщины.Я хочу, чтобы Норде Вита ответили за свой обман и вернули мне мои деньги,которые я вношу каждый месяц,пусть и с опазданиями,я ее могу платить стабильно, у меня недостаточно средств для этого.