Отзыв о работодателе «ООО Медицинский центр ФЛОС» Добавлен: 15.01.2019
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Уважаемые соискатели, если вы в данный момент ищите работу, хочу Вас предостеречь от нерадивого работодателя, а именно от ООО Медицинский центр «ФЛОС», который находится на улице Ново-Садовая 271.Обязательно дочитайте до конца данный отзыв, и Вам станет все ясно!!! Конечно это не все, что можно про них сказать, но в кратце:
На собеседовании в отделе персонала Вам будут лить в уши как все хорошо и замечательно, какой удобный график, какая прекрасная зарплата , что они выдают форменную одежду для работы, но это далеко увы не так:
Во-первых медицинский центр «Флос», это бывшая клиника «Аттика», которая на протяжении нескольких лет одурачивала не только своих пациентов (оформляя на них кредитные договора на лечение), но и своих работниках. Почитайте отзывы в интернете о клинике Аттика. Флос открыт как организация 27.07.2018, мед. Лицензия на осуществление деятельности подобного рода от 24.11.2018, но себя они позиционируют как медицинский центр с огромным стажем и опытом.
Во вторых вакансии администраторов, менеджеров на входящий поток происходит через обучение, которое длится 3 дня, согласовывают абсолютно всех, пусть это высшее образование, или ты едва закончил девять классов. Согласовывают такое ощущение девочки с отдела персонала, руководителя на собеседовании и близко нет.
В первый день обучения, некий руководитель отдела продаж рассказывает как хорошо в клинике, что очень много направлений для лечения, какие высокие у них зарплаты и хороший график, это занимает около 2-х часов. Во второй день, вам будут поверхностно рассказывать про болезни позвоночника, суставов, печени и прочее, но так же поверхностно, потому как лекцию дает такой же медицински не образованный человек как и Вы, который знает про это тупо из определений интернета. Основная направленность лекции в том, что нужно знать на зубок, какие клиника оказывает услуги по похудению (жирозжигание, лимфодренаж, кавитация и прочее. До третьего дня могут не допустить без объяснения причин, несмотря на то что вы приходили первые 2 дня и тратили на это деньги. В третий день, так скажем кому позвонили и пригласили, приходят, и начинается основная лекция6: « Как надурить пациента и впарить ему услуги по похудению, но не просто так» читайте далее про основные обязанности Вашей работы.
Медицинский центр «ФЛОС» имеет контакт центр, который обзванивает в основном женщин 40, 45+ и предлагает им явиться на бесплатную диагностику организма. Пациент думает, ну как не пойти, бесплатно же…. В итоге пациент появляется в клинике, вы его встречаете и проводите с ним так называемую диагностику. Сперва вы просто интересуетесь, какие болезни у него что беспокоит и прочее, потом якобы проводите диагностику, и на основании того, что Вам сказал пациент, вы начинаете запугивать его что это все так плохо для здоровья (фразами из лекций данными на второй день, просто не имея мед образования). Ваша цель чтобы клиент не ушел из клиники не купив у Вас комплекс услуг по похудению, а извините его цена 150-200 т.р. По одной услуге продать нельзя. Клиент соответственно говорит у меня нет таких средств, да и не думаю чтобы кто-то из нас пришел в клинику с такими деньгами. Ну и соответственно вы уговариваете, даже сказал бы заставляете пациента заключить кредитный договор прям на месте, в клинике, там для этого свой кредитный специалист есть. Потом желаете всего доброго, отдаете ему кредитный договор подписанный им же и прощаетесь… Клиент вскоре начинает ходит на процедуры.
По условиям работы, 800 руб оклад в день+1,5% от заказов (представляете чтобы получить процентовку в размере 15 000 руб к окладу, вам нужно в месяц на 1 млн.руб. клиентов надурить ,а так будете получать не более 20 000 руб, графики 3/1 или 6/1, чтобы работник вовремя в чувства не пришел и не ушел с этой шараги, не та зарплата чтобы дня белого не видеть. Отпуска и больничные забудьте, не оплачиваются…Официальное трудоустройство по трудовой, конечно же нет, а если и да, то все налоги свои и организации за вас, вы берете на себя. Но как правило это тупо трудовой договор, его после подписания вам даже на руки не дадут. Если кто –либо из надзорных ведомств их прикроет , как Аттику, они просто выкинут эти договора и все…Отношение у руководства к работникам скотское, вытирают ноги. Они боги, вы челядь, холопы и тп. Форму для работы Вам ни кто не даст, покупайте сами, и вторая обувь, а если парень, то туфли классика, брюки и рубашка, а поверх так же покупаете халат.
Суть: работа в данной клинике связана с обманом пациентов, вы будете должны заключать с пациентом кредитный договор на лечение на круглую сумму, хотя клиент пришел на бесплатную диагностику, а уйдет с кредитным договором и обязательствами по нему. Поставьте на места пациентов допустим своих мам, особенно тех кому за 40, о пенсионерах я вообще не говорю, они в самой зоне риска обмана. Ушла в клинику на бесплатную диагностику, необразованные менеджеры ей наговорили про болячки, уговорили заключить договор тысяч на 200, и она счастливая с ежемесячным платежом по кредиту не на один год бежит и радуется.
Люди, очень хорошо задумайтесь прежде чем идти к столь злостному, нерадивому работодателю, который будет наживаться на горе чужих, но используя в качестве механизма обмана вас!!!!
Пожалуйста будьте осторожны, обязательно скажите своим родителям, про так называемую бесплатную диагностику организма в медецинском центре «ФЛОС» на Ново-Садовой 271.
Всем мира и добра!