Отзыв о работодателе «ООО Онегин» Добавлен: 26.02.2019

Основное название: ООО Онегин
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Уж не знаю, какого качества услуги предоставляет данная организация, но с кадрами там явно беда. В этом центре постоянная нехватка врачей-косметологов. Дошло до того, что они «засылают» своих сотрудников по другим подобным центрам с целью «переманивания» врачей и прочих специалистов(видимо от безысходности). Сотрудники там надолго не задерживаются, особенно это касается врачей. Руководство адекватное отсутствует, на данный момент все обязанности и полномочия возложены на непонятную девушку азиатской наружности с таким же сомнительным образованием, совершенно далекой от сферы косметологии, тем более врачебной.
Остается только посочувствовать этому медико-косметологическому центру, некогда процветавшему. Директор этого центра уехала в другой регион на ПМЖ, а свой бизнес скинула кому попало со всеми вытекающими. Хочу предостеречь всех, кто сам захочет устроиться на работу в эту «замечательную» организацию либо вас начнут туда «заманивать» - ни в коем случае не ведитесь на обещания, пообещают конечно же золотые горы, это фишка у них такая, только потом начнут урезать ваши кровно заработанные, выдумывать всякие тупые мотивации, придумывать, за что бы у вас «отжать» вашу зп.
Приглашают на одну вакансию, в итоге вменяют в обязанности совершенно другое, сами не знают кого хотят и чего хотят. Полный бардак, неразбериха и полное отсутствие четких, внятных и адекватных условий труда.