Отзыв о работодателе «Соколмед» Добавлен: 11.04.2019

Основное название: Соколмед
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Неудачная попытка трудоустройства.

Собралась я как-то устраиваться в крупный известный частный мед центр города Липецка,
а там такая ушлая баба есть, некто Марина Алексеевна, известная в местных медицинских кругах нашего относительно небольшого города.

Она занималась подбором персонала. Говорит, да, нам нужен такой специалист, но вы вот походите, посмотрите на специфику нашей работы. К слову, работать, я должна была с 8 до 16.00. Вот она и говорит, вы походите, посмотрите как работает наш доктор. А со скольки до скольки приходить? - спрашиваю я. Ну, с 8.00 до 16 .00 и приходите. Что, так долго? ...-спрашиваю я. Она мне: не волнуйтесь, это мы засчитаем в ваше рабочее время в дальнейшем и оплатим.

Короче, ходила пн, вт, ср... даже некоторые обследования сама делала, в качестве тренировки так сказать. В чт я чуть опаздала. Или я в пятницу, не помню, давно было. Но к концу недели создалось некое напряжение среди действующих сотрудников, тк они видели во мне то ли конкурента по зарплате и клиентам, то ли думали, что меня принимают на смену им. Их было двое, мужчина и женщина. Они работали в разных кабинетах. И тут выяснилось, тоже, к концу недели, что и посадить-то меня некуда в отдельный кабинет и соответствующего аппарата нет (или он был, не помню, но кабинета точно не было).

И моё это почти получасовое опаздание было на руку этой Марине Алексеевне, дескать вот, вы же опазадали...Даже посмела голос на меня повысить. Хотя я и не числилась у них официально в штате на тот момент.

И тут не говорят: вы нам не подходите, или даже ничего не говорили. В общем отказались с обсуждением вопросов по дальнейшему трудоустройству к пятнице. Что эта Марина Алексеевна воротила нос, что эти двое действующих сотрудников, видя во мне потенциальную угрозу, сначала одна нос поворотила, потом другой. И тут как бы я не ко двору. Неделю проездила через весь город, сидела с 8.00 до 16.00, а не каких-то два часа... выполняла некоторые обследования пациентам. Ведь я так хотела к ним устроиться, и они как бы меня тоже очень ждали, хотели взять. Ну что такого походить посмотреть на специфику работы. именно этого учреждения. Но не с 8.00 же до 16.00. Хоть и почти клятвенно обещали, что засчитают мне это время в счёт уже будущего трудоустройства, и всё оплатим, не волнуйтесь....говорили они.