Отзыв о работодателе «Ручки да ножки» Добавлен: 05.06.2019

Основное название: Ручки да ножки
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Основная деятельность организации - ногтевой сервис. Я сделала попытку трудоустройства в данную организацию бровистом. Опыт работы у меня 3 года. Делаю брови хной, краской, пинцетом и нитью. Собеседование проходила у руководителя Таисии. Кратко скажу что прошла его успешно. На нем мне сказали закупить пинцеты, так так обещали что будет большой поток человек в 10 и нужно будет успевать сухожарить пинцеты, а еще первое время я как-то по двум адресам буду работать (на Ново-Вокзальной 27 и на Чкалова 42). Я пошла и купила за свой счет ( они не предоставляют инструменты мастерам) 6 пинцетов. Сразу скажу, что бровисту по большему счету достаточно обрабатывать пинцеты дезинфицирующими растворами типа Эстилодеза . Сухожар - это цирк для клиентов мастера бровиста. Нет, ну если бровист собирается глубоко расцарапать клиента или воткнуть пинцет в бровь клиенту - то сухожарьте. Так же за свой счет маски и перчатки. По оплате обещали 1000 руб за выход, плюс проценты 50 на 50. Речи ни шло о том когда платить будут, как пройдет обучение толком не сказали. В итоге звонили и сказали что их супер крутая бровист Эмилия отработает со мной моделей. Моделей почему-то два раза из 3ех спросили с меня, есть ли у меня знакомые кто хочет. Ребят, вы серьезно моделей по 200 руб не можете найти? Я вообще об этом париться не должна, это ваша работа и забота. Ладно нашли моделей по итогу. Таисия говорила что будем делать брови с Эмилией напополам - один глаз я, другой она. В итоге большее время обучения-демонстрации Эмиля была в телефоне. Толком что конкретно ей не нравится в моей работе она не сказала. Сказала что я делаю по другому стилю и всё. Я знаю, что нитью я работаю не так быстро и эффективно, как Эмиля, но это мне не мешает убрать всё пинцетом чисто и красиво. Что там в голове у этой Эмили - непонятно. Моим клиентам нравятся мои брови и это главное. Что от меня хотели эти работодатели? Я не знаю. Наверное хотели чтоб у меня как в сказке по мановению рукава вылетали брови. В положенные 45 минут я укладываюсь. Клиентам что я сделала понравилось. В итоге мне после отработки позвонили и сказали что они не совсем видят во мне что хотят и сказали потренируйтесь месяц, потом звоните нам. Вы серьезно? Так дела не делаются. Без всякого испытательного срока и так далее. И по субъективной оценке Эмилии тоже. Больше в эту безответственную неорганизованную организацию я точно не обращусь. Если вам нужен бровист, точно такой же как Эмилия - клонируйте ее)стандарт есть стандарт во всех этих салонах.
Что я хотела сказать всей этой историей? Дорогие Ручки да ножки, организованее будьте. Если берете кого-то, то временно предоставьте пинцеты. Я потратила на пинцеты и маски 1500 руб и потеряла с вами своё бесценное время. Если кто меня читает, неважно потенциальные ли вы мастера маникюра или бровисты, подумайте прежде чем идти туда.