Отзыв о работодателе «еврооптика» Добавлен: 03.07.2019

Основное название: еврооптика
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

2019 год на дворе, а эта женщина Загуменнова Ю.С. все так же продолжает разваливать компанию и удивлять своей глупостью.
В последнее время я очень тщательно выбираю место работы, потому что увы, работодатели не всегда честны. Уточняю у действующих сотрудников как им работа и как з/п, смотрю отзывы в интернете. И происходило много всего, что выставляет компанию не в лучшем свете (как пример, на собеседовании обещают 40тыс., по факту работники говорят, что не выходит даже 20), но то, что произошло на днях на собеседование в Еврооптике переходит все границы допустимого.
Юлия Сергеевна позволяла себе задавать мне вопросы о том, чем я предохраняюсь при ПА, читать нотации о том, что "таблетки – это лучший способ контрацепции", спрашивать где я живу, сколько квадратных метров у меня квартира, за сколько я ее снимаю и "а чё так дёшево?", говорить мне о том, что учиться в меде сейчас не выгодно и вообще это мужская работа – быть врачем. Вы должны понимать, что я в силу своей воспитанности очень сгладила все, что она говорила и в какой манере. Это ужасно глупый, невоспитанный и совершенно бестактный человек.