Отзыв о работодателе «Магис-Спорт» Добавлен: 15.12.2015

Основное название: Магис-Спорт
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Здравствуйте! Прошла собеседование в ООО "Магис-Спорт" на должность маркетолога (специалиста по рекламе), в ходе которого подробно рассказала о своём предыдущем опыте работы, что он был довольно скуден, но всё же мы нашли общий язык с работодателем и понравились друг другу, и меня пригласили на работу с испытательным сроком в 2 месяца. Сразу же уточнила у работника отдела кадров, будет ли испытательный срок включен в моё официальное трудоустройство, на что мне положительно ответили. Приступив к работе, я так и не получила договор, всё время спрашивала у своей начальницы, когда же мне его принесут. Меня успокаивали: "Да это нормально, скоро принесут, просто подпись задним числом поставишь и всё, мы тут все так делали! " Спустя 3 недели, мой руководитель сообщил, что у меня недостаточно опыта работы и ей некогда вкладывать в меня что-либо, как в молодого малоопытного специалиста (хотя с пониманием этого момента меня и приглашали на работу, да и в законодательстве нет такой причины для увольнения, как отсутствие опыта), и мне необходимо покинуть рабочее место. А работника кадров она лично просила не оформлять меня. Судя по обрывкам разговоров, на моё место уже давно кого-то присмотрели. В итоге, проходила туда чуть менее месяца просто так, вернули пустую трудовую. По сути, меня просто обманули, а ведь за такой обман существует ответственность, согласно трудовому законодательству. Низкий поклон за то, что рассчитали как положено и за приобретённый опыт (жаль, не в профессиональном плане).