Отзыв о работодателе «Руки Арт ИП Шадчинев» Добавлен: 23.08.2019

Основное название: Руки Арт ИП Шадчинев
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Если у вас есть три недели ходить бесплатно на «стажировку» и так и не получить работу, то это в РУКИАРТ.
Правда, стажировкой назвать этот процесс довольно сложно:).
Большую часть времени ты просто заменяешь действующего администратора пока она: ест, болтает с руководством или коллегами, бесится с коллегой отбирая кроксы :), проводит собеседования, или просто сидит в телефоне.
В любом случае меня хвалили, говорили что справляюсь и сказали что со следующей недели я выйду на полный день. В воскресенье я, не дождавшись каких либо сообщений, решила уточнить когда же мне выходить и получила в ответ: «Привет.
Собиралась тебе вечером позвонить.
К нам ещё одна девочка пришла, хотим ее в работе посмотреть. После чего будем делать выбор, кто больше подойдет на роль администратора .».
На моё сообщение в ответ управляющая не затруднила себя ответом. А через день я увидела свежее объявление о поиске кандидата.
Потому что, нельзя просто так взять и сразу понять (или после пары стажировок) что человек не подходит :).
Потому что, нельзя вежливо и своевременно отказать.
Потому что, в принципе, зачем уважать других людей и отвечать на их Сообщения, учитывая, что я не просто так с улицы, а три недели туда ходила.
( по поводу двух админов в смене: это проговаривалось, с оговоркой что «когда-нибудь в будущем». Тем более зачем тогда выбирать между мной (прошедшей стажировку и готовую работать) и новой девочкой, если им ещё нужны админы:) пусть новая девочка и будет третьей, зачем разбрасываться людьми:). Так что это просто отговорка;).
В общем, если у вас нет кучи времени, то не советую:)