Отзыв о работодателе «Xfit Клевер парк» Добавлен: 04.10.2019

Основное название: Xfit Клевер парк
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Пришла на стажировку в данный фитнес-клуб на должность менеджера в отдел продаж. На одно место оказалось 4 стажёрки. Два дня нам рассказывали виды карт и специфику клуба. На третий день было сказано, что мы попробуем позвонить по базе. В итоге на следующий день нас тупо посадили на базу отказников и ни сказав ни слова сказали звонить. Так продолжалось ещё 3 дня. За это время НОП Ольга ни разу не подходила, не интересовалась как дела и какие сложности. В итоге, нам сказали что не особо эффективно звонили (тк пришёл всего один человек) и что не стоит занимать место, так как завтра придут новые стажёрки. Возникло впечатление, что НОП Ольга и руководство клуба частенькл практикуют набор стажёров, для обработки завалявшихся Лидов. К слову, на втором лее стажировки Ольга сказала, что за неделю нам заплатят стажерские в размере 10000 руб, а есть придадим клубные карты, то ещё и % от суммы. В е жил было грустное враньё, по итогу ни копейки не получили. Если бы в первый день было сказано, что нудно будет сидеть и позванивать их базу отказников по 6-7 часов в день, я не согласилась на данную стажировку. Отвратительное отношение руководства.