Отзыв о работодателе «Nail beauty bar» Добавлен: 10.03.2020

Основное название: Nail beauty bar
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Претендовала на должность матера маникюра. Без опыта, но с не большими навыками. Пришла на собеседование со своей моделью, потратила драгоценное время после которого узнала что обучение то платное (10.000). Договор только обещали! ничего никто с вами не подпишет. А обучение то и обучением не назовешь. Мурыжили два месяца, обучение по времени занимала как и рабочая 5ка(3 модели с 10-18). Внимание, человек пришел за работой!заплатил 10 тыс,еще и два месяца "учится"!Но момент, обучение проходит 4 дня, под присмотром обычной девочки которая просто хорошо делает ногти но не учит. а потом ты бросаешь фотографии все эти два месяца и получаешь коментарии "ну сегодня лучше", "а сегодня затекло" а иногда и вообще ничего . А как решить проблему думай сам! мы тебе там оставили 3 бутылечка лака которые в зале не пригодились, плешивят но ты справишься, еле рабочую лампу (поделитесь там с соседкой), слегка рабочую машинку.Да, и потом вам скажут что у вас очень долго идут успехи. И НИКТО УЧИТЬ ВАС НЕ БУДЕТ, И НИКТО БРАТЬ ВАС НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ВЫ УЖЕ САМИ НЕ НАУЧЕНЫ! С ВАС ВОЗЬМУТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. И БЕССОВЕСТНО ОТНИМУТ ВАШЕ ВРЕМЯ!Когда отказались от обучения попросили их обещанные сертификаты. СЕРТИФИКАТОМ ТОЛЬКО ИЗВИНИТЕ, ПОДТЕРЕТЬСЯ. НЕТ ПЕЧАТИ! ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВАС ЯКОБЫ ОБУЧАЛ ВОООООБЩЕ НЕИЗВЕСНО КТО, ЧЬЯ ПОДПИСЬ НЕ ПОНЯТНО!МЫ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛИ ЗА ВРЕМЯ "ОБУЧЕНИЯ". И ВНИМАНИЕ ПРОШЛИ ВЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ У НИХ ОБУЧЕНИЕ ТОЛЬКО ПО "АППАРАТНОМУ МАНИКЮРУ". То есть за покрытие идеальное которому они не смогли научить, они ответственность не берут. Не вступайте на порог, и не тратьте время.