Отзыв о работодателе «Ак Барс Страхование» Добавлен: 18.02.2016
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Тоже "посчастливолось" когда-то работать в ак барс страхование! до сих работу там вспоминаю с ужасом!!!отношение между сотрудниками мерзкое, очень много сплетен, ссор и дешевых интриг! большая текучесть кадров, маленькая зарплата, а главное люди, которые там работают!...как будто специально таких подбирают!!психо-эмоциональная обстановка отвратительная!!везде хамло начиная от престарелого охранника до начальников отделов!конечно есть как и везде нормальные люди, но их так мало в Ак Барс Страхование, что работая там, мне казалось что я в окружении диких шакалов!!
В АБС унизить сотрудника, сказать гадость,постоянные ссоры обычное дело!я все это время, что там работала была в шоке от всех и от всего там происходящего и никак не могла привыкнуть
В общем, при первой возможности свалила оттуда и ни разу, ни на секундочку не пожалела)))я сейчас даже за очень большие деньги бы там не работала))Есть много мест с отличным коллективом,достойной зарплатой,где можно спокойно работать.Ак Барс Страхование НИКОГДА не будет таким местом