Отзыв о работодателе «Tiens Group Ст. Басманная,21/4, стр.1» Добавлен: 30.08.2016
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Добрый день, читатели.
Сегодня с утра пришло стандартное приглашение от от Elena Petushkova <[email protected]> из компании по адресу ул. Старая Басманная 21 / 4 ст.1 , 2 этаж, офис 223.на позицию АдминиМстОатора (цитата отправителя) за целых 65 тысяч.
Любопытства ради, решила почитать отзывы. И одолела мою душу тоска и чувство справедливости. Решила ответ написать.
Здравствуйте, Елена Александровна Тянь Шинь !
Я ознакомилась с вашим предложением на позицию АдминиМстОатор и компанией. Мое мастерское владение ПК и высокая работоспособностью позволили мне узнать факты, которые вынуждают мне отказать вам во встрече.
А вообще для участников секты сетевого маркетинга отдельный котел в аду уже кипит. Тот же котел для тех, кто сливает адреса соискателей.
И кармой, вам Елена Александровна, или Любушкина ЕВ или Сысов Валерий Викторович или как вас там еще, кармой все вернется.
Без уважения, с долей презрения
Руководитель отдела "Все отзывы не спрячешь"
А если серьезно и по теме, так сказать свежие новости. Они живы, здоровы, сеют спам и обман. скрин письма предоставила. Спасибо проекту "Антиджоб" вы делаете мир чуточку лучше.