Отзыв о работодателе «АЛЬКОНА» Добавлен: 17.02.2017

Основное название: АЛЬКОНА
Сфера деятельности: Кадровые агентства

Обратилась в данное "агентство" для подбора подходящей вакансии. И была очень разочарована. Договор с соискателями данная конторка не заключает. Никакой ответственности за свою деятельность не несет. При этом вы обязаны предоставить оригиналы всех документов, даже не зная с кем, собственно, разговариваете. Представляться соискателям не в стиле фирмы АЛЬКОНА. Анкету со своими личными данными, которую вы заполните, вы отдаете совершенно посторонним людям. Что с этой информацией они будут делать дальше, вы можете только догадываться. Позиция фирмы: вы нам должны, а мы вам ничем не обязаны, и, вообще, вы сюда никогда не приходили. Забрать свою анкету мне так и не удалось. Зато персонал показал себя в полной красе. На мою вежливую просьбу вернуть анкету мне лично, так как их услуги меня не заинтересовали, а оставлять свои личные данные у посторонних людей я не буду, поднялась такая суматоха, начальница стала хватать меня за руки и выталкивать из кабинета. По-простому говоря, применила силу. Дамы и господа, такого беспредела я совсем не ожидала, обращаясь в кадровое агентство. Желаю вам никогда не сталкиваться с подобным хамством и обходить их стороной.