Отзыв о работодателе «ООО Кадровый партнер или ИП Крылова Ольга Валерьевна» Добавлен: 19.07.2017
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания ООО «Кадровый партнер» основана в 2016 году в лице генерального директора Крыловой Ольги Валерьевны. В данную организацию была приглашена на задачи: ассесмент, профотбор, подбор персонала, но со временем выяснилось, что данные задачи не реализуются, кроме побора персонала. За период моего почти годового сотрудничества с Крыловой сменилось несколько менеджеров по подбору персонала, которые проработали в компании от нескольких дней до месяца и ушли по причине низкой оплачиваемости труда, совокупный доход которого с учетом окладной части (20 000 р.) и % ставки за закрытые вакансии составляет не более 25 000 р. Не советую рассматривать данного работодателя в связи с тем, что обещания о повышении окладной части после испытательного срока не реализуются, так как согласно внутреннему реестру о котором она не проговаривает при приеме на работу, сотрудник должен закрыть не менее 5 вакансий в месяц. Зачастую данные вакансии не закрываются, так как Крылова в своем большинстве сотрудничает с организациями которые ищут сотрудников на низкую заработную плату. Топовые вакансии в данной компании являются исключением и бывают крайне редко, которые как правило Крылова сама же и закрывает. Из минусов – коллектив компании 1-2 человека, которые постоянно меняются, отсутствует оформление на период испытательного срока, в том числе и по договору найма, после прохождения испытательного срока Крылова в лучшем случае оформит на 0, 5 ставки, таким образом белая часть ЗП составит не более 5 000 р., отсутствуют перспективы личного и профессионального роста, работа осуществляется на ноутбуках с низкой производительностью, которые постоянно виснут и перезагружаются, что в целом тормозит производительность труда, НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ– ОТСУТСТВИЕ РЕСУРСОВ ПО ПОИСКУ ПЕРСОНАЛА: нет базы кандидатов, нет доступов на сайты, в том числе и на HH. Я работала с усеченной версией Sj, и с бесплатными сайтами (Джоп Мо). Все обещания о подключении платных ресурсов при необходимости, остаются только обещаниями. В настоящее время Крылова занимается подбором к себе менеджеров по продажам услуг, без предоставления базы, но кандидаты отваливаются так как им приходится работать по холодной базе, что абсолютно не эффективно и по итогам работы Крылова не выплачивает им окладную часть, так как менеджеры не выполняют план продаж на 300 000 р.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НА КРЫЛОВУ ОЛЬГУ ЗАВЕДЕНО ДЕЛО В ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИИ И ПРОКУРАТУРЕ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ОНА ПРИНЯЛА НА РАБОТУ СОТРУДНИКОВ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ И НЕ РАССЧИТАЛА ИХ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ, КОГДА ТЕ, ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ УЙТИ ИЗ ЕЕ КОМПАНИИ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА.
В целом деятельность Крыловой направлено исключительно на личное обогащение, а не на развитие бизнеса, все обещания остаются исключительно на словах, она умело манипулирует эмоциями и чувствами других людей на этом и строятся ее деловые отношения с сотрудниками.
В настоящее время Крылова пытается открыть новый проект - Обучение по программе Личный помощник руководителя, который по своей сути является полной фикцией за 35 000 р. С человека. Так как Крылова не имеет лицензии на проведение подобных мероприятий, соответственно сертификат, предоставляемый ею свидетельствует лишь о том, что человеком был прослушан курс. Данный сертификат не имеет никакой силы при приеме на работу. Обещания Крыловой о трудоустройстве людей не реализуются. За период работы данной школы курс был прослушан только одним человеком, а не 300-ста как она указывает на своих сайтах и соц. Сетях. К тому же данный курс ведут тренера, которые либо вообще не имеют специального образования, либо не имеют соответствующего опыта.