Отзыв о работодателе «А-Консалт» Добавлен: 07.02.2019
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Я нашла объявление на просторах интернета, в котором говорилось о поиске сотрудников по набору текстов. Работа в интернете на дому, ничего сложного. Подробное описание одного из объявлений данной компании вы можете посмотреть ниже.
Я внимательно изучила прочитанное, пыталась найти что то подобное в интернете об этой компании, но ничего кроме некоторых документов и краткого описания данной компании найти не удалось. Решила рискнуть и написать работодателю.
На следующий день мне пришел ответ в виде письма на электронную почту с подробным описанием предстоящей работы. Мне было предложено изучить документацию, которую вы также можете посмотреть ниже. Ответ пришел через день. В сообщении не было ничего подозрительного кроме одного: перед тем, как получить задание, необходимо было внести так называемую "страховку", которая, в случае невыполнения задания, присваивалась работодателю.
Я студентка, денег не много, но все же решила попробовать и внесла взнос. Перед этим возникло несколько проблем: банкомат отказывался осуществлять перевод на карту работодателя "по техническим причинам". Я списалась с работодателем, девушкой, которая отправила номер другой карты и предложила повторить операцию. Платеж прошел, мне выслали задания, рассказали о сроках выполнения и указали электронный адрес, по которому я смогу обратиться к заказчику и задать вопросы по оформлению, если таковые возникнут.
В моем задании были диаграммы, таблицы и текст, который просто нужно было перепечатать в формат Word и отправить результат заказчику. У меня возникало много вопросов по оформлению, поэтому я написала заказчику. Спустя 3 сообщения, ответ так и не последовал. Работодатель также не ответил. Связь осуществлялась через этот электронный адрес [email protected]