Отзыв о работодателе «Ателье цветов ONE to ONE» Добавлен: 03.08.2019
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Не идите работать в ателье цветов ONE TO ONE находящиеся на Декабарьских Событий 78 а. Не понравилось само собеседование. Скинула им резюме по электронной почте. Позвонил молодой человек по имени Дмитрий, пригласил на собеседование. Пришла в назначенное время. Дмитрий дал мне тест, якобы для определения моего психологического портрета. Пришла HR – менеджер по подбору персонала, Мира женщина средних лет (казашка по национальности) с каким то графиком. Резюме они моё потеряли, пришлось дать флешку, что бы они его распечатали. Смотря на график эта HR – менеджер начала задавать вопросы, ни как не относящиеся к работе. В основном это вопросы связанные с личной жизнью с учёбой: "А какая у тебя семья?", "А как ты в универе училась?", "На какой основе?". Я спросила об том, что к работе это как то относится?! Кадровичка ответила: "Как же! Конечно относится! Я же должна составить ваш психологический. Мне надо знать из какой вы семьи?"
Так же спросила: "А почему у вас такое дыхание? Может быть у вас что то дома в семье случилось серьёзное?!", "Ну мне же надо знать!".
Хотя какой ей до этого всего дело. Я работать пришла сюда устраиваться, задаёт вопросы про личную жизнь.
К тому, что эта Мира начала ещё всякую чушь нести, употребляя всякие психологические термины. Её тесты сошлись в том, что у тебя нет креативного мышления, и подходит больше монотонная работа.Тест показал ты им не подходишь.
Мне эта тётка кадровичка реально не понравилась, человек не обладающий тактом общения с людьми, будто бы она всё знает, что, где и как. Я думаю, что причём здесь твоя личная жизнь и работа. При том, что ты видел эту Миру 15 минут, при том, что она оценивает людей по каким то бредовым тестам .
Я потом у Дмитрия спросила, что она со всеми так проводит собеседования. Молодой человек сказал, что со всеми. Да и Дмитрий этот тоже мне не понравился. Взял флешку, сбросил моё резюме к себе, так отдай её сразу. Он мне сказал, что я забыла у них какую то вещь, когда ты был уже в другом месте далеко от их этого цветочного ателье. А на дверь вывешивает номер телефона в случае того, что его на месте нет и салон закрыт номер телефона, по которому вообще не дозвониться. Зачем ты его тогда вообще там вывешиваешь. Сначала разберитесь в себе, а потом уже что то про других говорите!