Отзыв о работодателе «Секьюрити Плюс» Добавлен: 16.09.2016

Основное название: Секьюрити Плюс

ООО "Секьюрити Плюс", находится на данный момент сентябрь 2016 года по адресу Красный Проспект, 17. Решил устроиться в организацию, занимающуюся информационной безопасностью, оператором ПК, в надежде стабильного заработка. Спустя ровно месяц работы (8 часов, 5 дней в неделю), не выплачена в полной мере заработная плата. На сайтах работы и при собеседовании, говорили, что заработная плата будет составлять на период стажировки 2 месяца - 20 000 рублей, в дальнейшем от 25 000 рублей. Трудовой договор просят подписать на 8 000 рублей, объясняя этим "для налоговой". По итогам после месяца работы заплатили ровно 5 000 рублей, объясняя это тем, что клиентов мало, первый месяц и остальные подобного рода недобросовестных работодателей нелепые объяснения. Также стоит отметить, что в вакансии кроме неверной заработной платы, неверно указаны обязанности, оператором ПК по-мнению директоров, работающих в Секьюрити Плюс должны устанавливать 1С клиентам, обновлять ЕГАИС на выезде, привозить компьютер до клиентов самостоятельно, выезжать на вызовы, заниматься полностью маркировкой меховых изделий, заниматься обеспечением бесперебойной работы оргтехики, установкой ОС и оффисных программ самостоятельно без каких-либо лицензионных дисков на рабочие компьютеры и много ещё другого, что я не буду указывать. Оператор ПК занимается работой с программами Microsoft Word и вводом информации в базы данных, отвечать на звонки, как и указано в вакансии, но по итогам месяц проработав там, вы должны за 5 тысяч в месяц быть и системным администратором, и установщиком 1С, и специалистом технического отдела 8 часов по 5 дней в неделю. Данные директоров, работающих в Секьюрити Плюс:
1) Исаев Артём Станиславович (коммерческий директор телефон 8-913-000-22-11) ; 2) Кунгуров Александр Сергеевич (финансовый директор телефон 8-913-955-42-85) ; 3) Новиков Виталий Владимирович (генеральный директор телефон 8-913-916-78-33).