Отзыв о работодателе «Промавтоматика» Добавлен: 08.01.2017
Привелось поработать в данной компании прошедшим летом. Относительно оформления и всяких официальных моментов - все четко. З/П белая, отпуск как положено, даже при увольнении все копейки отдали тут же. Но чтобы работать в данной компании нужны крепкие нервы и большая выносливость, поскольку, во-первых, официально директора два и каждый выносит мозг по своему, пока один поставил одну цель, другой уже все перемозговал и цель иная, в итоге кому подчиняться не понятно. Во-вторых, относительно выносливости, привелось поработать в отделе, который якобы отвечает за доставку всяких журналов и дисков своим клиентам. Так вот, все это совершать необходимо своими способами, доставлять на чем хочешь, хотя автомобили имеются, но за них идёт постоянная борьба и в большинстве случаев ездить на них позволяется так сказать старичкам, ну или к примеру руководителям отделов, коим являлся мой начальник - Кузьмицкая Наталия Андреевна (неофициальный третий директор) Так вот, посетив кабинет директора под замком и выйдя оттуда вся растрепанная спустя пару/тройку часов (учитывая, что на этом же этаже сидит и жена самого директора) или же быв замеченной клиентом этой же компании в одной из гостиниц города с руководителем компании, ей естественно позволяется брать авто и ехать куда вздумается, а таким как мы необходимо бегать и бегать по клиентам, выполняя ею придуманный план, с целью того, чтобы получить свою З/П и хорошо, если это будет хотя бы 15 тысяч, очень хорошо, учитывая, что сотрудники сидящие на местах ровно 30 точно получают. В общем в итоге, сотрудники все ржут над возможностью карьерного роста через закрытую дверь гендиректора, в компании царит полнейший хаос, который всячески прикрывается под напускным пафосом компании и как поговаривают сотрудники, которые там ещё остались - началась текучка. Всем крепких нерв и выносливости.